olive-grove
DECOUVREZ LES CONDITIONS BIOLOGIQUES ET ENVIRONNEMENTALES DU MOULIN

Des processus biologiques stricts sont adoptés dans toute la culture et la production de cette merveilleuse huile d’olive vierge extra. Tout ce qui vient de l’olivier est retourné à l’environnement. Les feuilles d’olivier enlevées lors du traitement sont données aux animaux des agriculteurs locaux, l’eau de lavage des olives est retournée aux oliveraies pour l’irrigation et les restes sont utilisés pour réchauffer l’eau du moulin à huile. Aucun engrais, ni pesticides chimiques ne sont utilisés et l’entreprise est très fière de sa contribution à la protection des oliveraies et de la nature. Cette huile d’olive biologique est conditionnée dans des matériaux recyclables. La qualité du moulin repose sur quatre piliers clés : L’analyse chimique, l’évaluation organoleptique (goût-saveur), les produits sans contaminants et les attributs sains dans le plus haut niveau possible. Depuis 2001, leurs huiles d’olives ont été reconnues et récompensées avec les meilleurs prix pour leur superbe goût et arôme dans plus de 14 compétitions internationales et dégustations grecques. Le moulin a été élu meilleure huile d'olive du monde en 2005. L'huile biologique a reçu la médaille d'or à Singapour au niveau gustatif, en 2019, et médaille au Japon, en Italie et en Grèce, en 2020.