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Le goût, l’arôme et tous les éléments nutritifs de l’huile d’olive peuvent rester stables, si l’on se souvient de certaines directives de stockage simples. La lumière et la chaleur élevée doivent être évitées. L’huile ne doit pas être stockée dans des températures supérieures de 26°C. Si elle est conservée en dessous de 5°, vous remarquerez peut-être des bulles blanches dans l’huile en raison de la basse température. Cela n’affectera pas la qualité de l’huile et les bulles blanches disparaîtront quand la température redeviendra normale.

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Des processus biologiques stricts sont adoptés dans toute la culture et la production de cette merveilleuse huile d’olive vierge extra. Tout ce qui vient de l’olivier est retourné à l’environnement. Les feuilles d’olivier enlevées lors du traitement sont données aux animaux des agriculteurs locaux, l’eau de lavage des olives est retournée aux oliveraies pour l’irrigation et les restes sont utilisés pour réchauffer l’eau du moulin à huile. Aucun engrais, ni pesticides chimiques ne sont utilisés et l’entreprise est très fière de sa contribution à la protection des oliveraies et de la nature. Cette huile d’olive biologique est conditionnée dans des...

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